Дэнс Дэнс Дэнс

Дмитрий Теряев
Всё в этом мире связано
Свет, стол, огонь, камин
И время не навязчиво
Рисует лик морщин

Я здесь сам по себе живу
Не связан говоря
Чему- то я принадлежу
И кто-то ждёт меня

Но почему то всё не так
Да сам я не такой
И ревность хоть она пустяк
Пронзила грудь иглой

Война ещё не началась
Свеча горит, не дуй
Пока играет музыка
Танцуй, танцуй, танцуй

Бог озаряет наши дни
От наших же потерь
Кто знает, что хотели мы
Но малого теперь

Своя система ценностей
Рефлексы в ней шаги
Углы залиты в трещины
Все в плесени следы

Ведёт к вершине путь один
Такая красота!
Но посреди красот картин
Не потеряй себя

Нервозный сын, далёких дней
Вернуться бы туда
К тогдашним стукам от дождей
И ароматам дня

Когда от запаха внутри
Могла взыграться кровь
А слёзы были горячи
Бескрайняя любовь

И пусть счастливым мне не стать
Такая безнадёга
Но танцевать, не перестать
Красиво, точно, строго

Движенья тел отточены
Как лезвие ножа
И только у обочины
Зовёт назад душа