Случилось чудо...

Наталья Казаченко
Случилось чудо на рассвете:-
На город выпал первый снег.
Сначала, прятался в кювете,
Устроив там себе ночлег.
Потом,ему вдруг стало тесно,
Ведь он, все множился и рос.
К тому же, непоседа-Ветер,
По городу его разнес.
Мороз, добавил ему силы,
И к вечеру, снег возмужал.
Он стал теперь такой красивый:-
Сугробами везде лежал!
Снег, весь искрился в лунном свете.
Дома под шалью кружевной.
Зима, в причудливой карете,
Объехала весь шар земной.
В Ростов, вернулась на рассвете,
Чтоб насладиться тишиной.
А город дремлет :-чист и светел.
Ей,по душе такой покой...