Taya

Александр Анблок
Тая
Мечтая
Летая Вне стаи

Прильнув отдыхая
Воды попивая
С ручья чуть нагая
Склонилась не зная

Злодей наблюдая
И слюни пуская
Следил чуть вздыхая

Почуяла Тая
Волос отряхая
Да взору внимая
Вскочив презирая
Пегаса пиная

Исчезла стрелой во всю прыть!

------------------------
Alexandr Unblock
Special for - Taya Vais
instagram @taya_vais