Умеешь умею - глаголизмы

Лариса Сергеевна Мягкова
Просто выслушай и ответь...
Не прошу ничего менять,
Пусть немного - всего на треть,
Постарайся понять меня.
Трудно общий найти язык,
Даже в мыслях - ведь мы с тобой
Очень разные... Ты привык
Рваться вдаль за своей судьбой.
Ну, а мне... Мне роднее дом,
Крепкий чай и уютный плед.
Но, любимый, всё дело в том,
Что препятствия в этом нет.
Ты стремишься искать пути,
Я на месте сижу всегда,
Знаешь... Тем, кто сумел уйти,
Нужен тот, кто умеет ждать.

Мягкова Л. 25 03 11