Тепло и нежность с лепестками роз

Светлана Васильевна Богдан
(Дорогому и любимому)

Ты подарил мне жизнь совсем иную,
Без страхов, без упрёков и угроз...
С тобой любовь узнала неземную,
Тепло и нежность с лепестками роз.

Мой дорогой, любимый и желанный,
Единственный, мой добрый и родной.
Всё понимающий, заботливый, мой славный,
Люблю тебя и счастлива тобой!

В тебе я чувствую опору и надёжность,
С тобой я стала вновь сама собой.
Исчезла с горизонта безысходность.
И в праздник обернётся день любой.

Твоя улыбка греет моё сердце,
Твои объятья - нежности нежней.
Нашёл ты ключик от той самой дверцы,
Тебе он оказался всех нужней.

25.11.2020г.

Картинка: http://foto-tula.ru/files/p0032132.jpg