Ниоба-Ниобея

Гайдукова Оля
Ниоба-Ниобея,
Скучаю по тебе я,
А ты грустишь хоть каплю обо мне?

Тебя коснуться снова -
И я на всё готова
За счастье вновь гореть в твоём огне.

Ниоба-Ниобея,
Нисколько не робея,
Себя ласкала на моих глазах.

Мне, юной и невинной,
Лесбийский секс - в новинку.
Любви запретной место - лишь в мечтах.

Зачем томленье в теле
Ты разглядеть сумела?
Зачем искала сок моих глубин?

Зачем с безумным стоном
Я билась непристойно
В экстазе? Не хочу теперь мужчин!

С тобою мы похожи:
Снаружи - гладкость кожи,
Душа - с бесстыдным запахом цветок.

Мир чувственных соблазнов
Другим открыть согласна -
Как ты, открою в губы... между ног.