Мои глаза

Олег Алёшин2
Ты посмотри в мои глаза!!!
Ты видишь эту синь?
Они глядят на небеса,
И трав степных полынь.

Посмотрят вдаль на горизонт,
Где розовый закат,
Туда где чистый небосвод,
Земле безумно рад.

Ещё они глядят туда,
Где круглая Луна,
И где далёкую звезду,
Ласкает тишина.

Глядят на утренний рассвет,
На таяние снегов,
Что отражают белый цвет,
Под дымкой облаков.

Они посмотрят вновь туда,
Без фраз и суеты,
Спокойным взглядом как всегда,
Где есть конечно Ты.