Не погаснет счастья радость

Надежда Борисовна Гонтаренко
Не погаснет счастья  радость,
Что горит в груди моей –
Были бури, настрадалась,
Но от бурь горю сильней.

Я подброшу в пламя страсти
Разноцветные цветы –
Пусть цветут, ликуют краски
В царстве розовой мечты.

Соберу я звезд мерцанье,
Россыпь золотых лучей,
И огонь земных желаний
Для  безумствия ночей.