Нужна ВАЙТ МАНА

Селеваръ
Нужна ВАЙТМАНА ...
С возможностью по разным странам
мгновенно в цель перемещаться
Кристалл стал светом насыщаться
Он в управлении предназначен
Решать так разные задачи
В Жизни Вайтмане удаётся
Членам команды остаётся
Своим сознанием подключиться
И если надо научиться
Чтоб РАЗУМОМ ЕДИНЫМ слиться
С интеллектом корабля
ВАЙТМАНА нам необходима для
- для молниеносного перемещения
- чтоб словом шло живым общение и Знаниями о-Бога-щение
- для обучения и для исцеления
- для тренировочных занятий
- торжественных мероприятий
- для разных общих форм питания
- для отдыха ... для проживания ...
- для КОНА СВЕТА утверждения возможность дав Преображения
всем кто достоин уважения
ВАЙТМАНА - средство отражения ... предупреждения и уничтожения
агрессивных проявлений ...
- ОНА для разных наблюдений
с возможностью с радаров скрыться
с возможностью с ландшафтом слиться ...
- воздух вода или земля для ВАЙТМАНЫ корабля
средой естественной являются
ВАЙТМАНУ видя вдохновляются
все кто прошёл сквозь Ночь Сварога
Задач ОНА решает много ...
И ВЕРЫ ДРЕВНЕЙ ВОЗРОЖДЕНИЕ
И КОНА СВЕТА УТВЕРЖДЕНИЕ
ТРАДИЦИЙ СТАРЫХ УВАЖЕНИЕ
ЛИДИРУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
С ВАЙТМАНОЙ РАСИЧАМ ДАЁТСЯ
САМАЯ МАЛОСТЬ ОСТАЁТСЯ
ЧТОБ МЫСЛЕ ОБРАЗЫ И ВРЕМЕННЫЕ НИТИ
СПЛЕЛИСЬ В ОДИН КЛУБОК СОБЫТИЙ

ЛЕГИ ХРАНИТЕЛИ ... БОГИ ПОКРОВИТЕЛИ ...
ДАРУЙТЕ НАМ МУДРОСТЬ НЕБЕСНОЙ ОБИТЕЛИ
ПУСТЬ ПАМЯТЬ РОДОВАЯ ВСКРОЕТСЯ
ПУСТЬ КАДЫЙ РАСИЧ СОНАСТРОИТСЯ
С СОЛНЕЧНЫМ ВЕТРОМ РА РА СВЕТА
ПРИНЯВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
НА ДВА ВОПРОСА - ДВА ОТВЕТА
СМОЖЕТ ПО СОВЕСТИ НАЙТИ
ЧТОБ СМЫСЛ ЖИЗНИ ОБРЕСТИ
Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ?
В РА-Светный ЧАС большая Честь
Даётся возродить Державу согласно Копному Уставу
Предкам Богам Родным во Славу
Во Славу во Величие РОДА
В Священном Действе Колохода
Да чтоб лад чуяла Природа
Даруя Жизни вечной Силы в лучах Трисветлого Ярилы
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА
ВАЙТМАНА БЫТЬ У НАС ДОЛЖНА
РУНА в заветный День поставлена
ВОЛЯ по СоВести объявлена
ВЕРА сердце укрепляет
НАДЕЖДА силы прибавляет
Чтоб с РОДОМ СВЯЗЬ возникла вновь
Через Великую ЛЮБОВЬ ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ