Это про нас

Мария Сафронова 3
Речи, тосты да гуляния!
Настроение - на взлёт!
Январь месяц ликованием
Одарил честной народ.

Свет в природе поднебесной
Верх заметно взял над тьмой.
Землю снег словно невесту
Скрыл под белою фатой.

Эйфории дух! Сиеста!
Гром салютов бьёт волной!
Кошка спряталась под кресло -
Праздник спутала с войной.
   22.01.2021