***

Не Рыжая Лисичка
я этим счастьем буду жить,
с тобой, родной, последней встречей,
и мне не нужно говорить
какая здесь играет вечность,
и как ступени здесь пусты,
как темноту полощет вьюга,
ты жив, сгорели все мосты,
что разделяли нас друг с другом,
ты не уйдешь, не отпущу,
по крайней мере очень долго,
я так тебя всю жизнь ищу,
что стынет кровь, не вижу толком,
что сумасшествие и бред,
когда тебя нет рядом, слышишь,
ты мой один парад планет,
со мною рядом мило дышишь,
и задыхаюсь, и молчу,
когда твой голос в трубке хриплый,
его нежнее нет, хочу
чтоб сон был крепок, и, не скрипнув,
я тихо рядом погрущу,
как мне не будет дальше трудно,
ты не уйдешь, не отпущу,
мой царь и Бог, мой ангел чудный.