Без названия

Андреева Татьяна Александровна
Когда кому-то грустно, не всегда мы рядом
Порой мы пропадаем на года,
Но вспоминается нам иногда о главном,
Как говорится, «клюнет» нас когда.

Сегодня друг твой радостно смеется,
А завтра вдруг недуг его схватил,
Казалось, громко сердце бьется,
А завтра - полномочия сложил.

Мы словно заведенные игрушки,
Нас завели и мы треща «Вперед!»,
Но стоит повернуть движок, не так как нужно,
Нас забывают, дальше жизнь идет…

Оглядываясь, поздно переделать,
На настоящее едва хватает сил,
Я умоляю, берегите души,
Леченью их не создан эликсир.

Порой накатит слабость и бессилие,
Ложись, но ты ползи вперед!
Кто расставание хоть раз осилил,
Нет права на другой исход.