Своим безмолвием взывая к твоему

Грейс Вандир
Своим безмолвием взывая к твоему,
Я открываю в сердце двери Богу -
И черной тенью прихожу к порогу,
И ледяною сталью к шее льну.
Когтём железным и зубами волка
Тебя хватаю, за руку веду
Туда, где тени лилий на пруду
Качаются и светятся безмолвно.
Туда, где дикой мяты аромат
Срывает с сердца старые покровы,
И где голодным золотом горят
Глаза волков, так долго ждавших зова.
Где небо звёздное летит над головой
Навстречу новорожденному дню...
Там мёртвою водой тебя кроплю -
Чтоб после окропить водой живой.