я ваза, которую наполняют мысли...

Андреева Татьяна Александровна
Я словно ваза, которую наполняют мысли,
Мои строки - когда льют в меня через край.
Я не двигаю вещи силой мысли,
Но возможно хотелось бы мне и так…

Не стремлюсь к четким строкам и правильным рифмам,
Я не сравниваю свои стихи,
Даже в этом нарушено много …, ритмы…
Я хочу, чтобы услышали меня Вы.

Когда душу рвут строки на части,
Я хотела писать бы от счастья,
Но заметила, что когда грустно
Наполняется ваза шустро.