Раскрыты крылья в полну мощь

Светлана Доля
     Стих по картине Josephine Wall

А блюз небесный громче, громче...
И ярче образ и милей...
Настройка с сердцем стала тоньше
И шаг звенящий всё стройней...

И восхожденье наше глубже...
Раскрыты крылья в полну мощь
Навстречу радости и дружбе,
И в состояние – любовь...

Прильну к спине единорога,
За шею нежно обниму...
Для нас одна теперь дорога...
По ней я с радостью иду...

А рядом Ангелы и птицы
И звёзды в тысячу карат...
Открыты все для нас границы...
И бьётся сердце, в нём – азарт....

Рисует радугу Вселенной
И перьевые облака...
Волшебно каждое мгновенье...
Творит любовь сама судьба...

     22.01.2021