За окном уже Утро Сварога

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1453
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «За окном уже Утро Сварога»

«В тысячный раз перепишут историю,
Выдав за «правду» свои искажения i
Печально, что верят ей из нас многие –
Уходят в болото, вглубь заблуждения…
Гибнут одно за другим поколения i»

Мы притянули всё, что имеем,
Сами приклеили ложь и обман,
Вот почему опутаны Змеем,
А на душе нашей – крепкий аркан i

Тьма нас поймала всех на наживки,
И исказила всю Матрицу нашу,
Нам помогала делать ошибки,
Под дудочку тьмы теперь мы и пляшем i

Тёмные земли уже за порогом,
Не важно какая досталась вам роль,
Ведь за окном уже Утро Сварога,
Изменятся ВМЕСТЕ и шут, и король i..
*****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                08.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Доброславу Зубареву: http://stihi.ru/2020/11/15/8454

                * * *