Предложение

Анна Сестрина
*хорошо бы всем пранкерам, кукерам и хакерам, устроить день статистика...

*если я не ошибаюсь, этот рассказ, впервые был опубликован в журнале -
химия и жизнь...)
желаю им много химии, а жизнь уже сама добавит.)

с ув.)