Силы небесные

Ольга Ходун-Агафонова 2
Силы небесные,громы гремучие,
В рваном безмолвии чёрными тучами.
Вы ублажите душеньку вольную,
Чтоб не стонало горюшко болью.

Жадной я буду в страстных объятиях,
Жар поцелуев - нашим причастием.
Музыка,ветер,жажда до боли,
Сердце,как птица,рвётся на волю.

Ангел мой грешный и я не святая,
Вся в искушениях доля земная.
Кружат над миром птах с голубицей,
Ищут криницу счастьем напиться.

Правда с неправдой вздорят над морем,
Каждая хочет большую долю.
Небо - лазурью,пенится море,
Силы небесные выбрали долю.

      22.01.21