Твои шедевры- пища для Души!!! Алиночке Егоровой

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Жизни миг» (Алина Егорова 3)

"Мне б только к Слову подобрать ключи,
Что Мир слепой обнимет как ребёнка! "-

В руках заветный ключик золотой!!!
Безропотно он сердце открывает...
Поэт мой милый,он ещё не знает-
Стихи его живут своей судьбой!


Проникновенны,страстны,горячи,
В них чувства настоящие,живые!!!
Порою просто рядом помолчим...
А перспективы у тебя большие!!!


Дерзай,хорошая! Пиши! Пиши!
Твой слог уже стал сразу узнаваем!
Что в жизни будет,мы ещё не знаем,-
Твои шедевры- пища для Души!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2021 07:07