Corvus-44

Давид Гарибян
Здесь умирать не учили,
И не помогут заснуть.
Corvus-44!
Куда же ты держишь путь?

Здравствуй, изгой мироздания,
Кем-то воспетый давно.
Если б ты знал, как устали мы
Быть неприснившимся сном.

Черные когти настырные,
Взор - тишина во плоти -
Corvus-44, ты
Куда же теперь летишь?

Corvus, тенью невидимой
Спрятанный в ночь до утра,
Corvus, а может ты выдуман
И имя тебе - "Никогда"?..