Не забуду

Вячеслав Айвазов
Уже не горюсь о своей тоске.
Меня давно обходишь стороною…
А я все строю замки на песке
На месте смытых безразличия волною.
Стараешься не помнить. Не звонить.
День первой встречи даже отрицая.
Наверное, не трудно – не любить…
Наверное. Не пробовал. Не знаю!
Когда откроется заветное число,
А ты не вспомнишь даже мое имя -
Не упрекну. Жаль, ветром унесло
Мои стихи, не ставшие твоими…
Не сетую на грустную юдоль.
Проходит все. Как и твоя простуда.
У Одиночества особенная боль…
Я ни мгновения с тобою не забуду!
22. 01. 2017 года.