Устали от праздников уже...

Валентина Харитонова 2
Может быть и устали
Мы от праздников уже?
Только вот зима
Не дает расслабиться.

И поедены салаты -оливье,
Вкуства-явствачества,
Что на нашем были столе ...
И пора исправиться.


Уж простите меня,
Что пишу про жизнь
Нашу тут тем стихом,
Что пришел свыше.

Все  же актуальнее уже.
Про жизнь.
И про то,
Что всех нас движет.

22.01.2021.