Весенний десант

Татьяна Ковалёва 3
Разбуженные ласковой весной,
Летят десантниками резво паучата
С балконов, с крыш и с зелени лесной.
Встают на землю и спешат куда-то.

Тончайшим серпантином паутин
Они сердца соединить пытались.
Но лишь обрывки у тропинок...
Мы одинокими остались…
24.04.2014.