Зима не навсегда

Людмила Абрамова
Зима не навсегда, и белые печали
Стекут, как с крыши снег сияющей весной,
И вспомним мы о них с тобой, мой друг, едва ли,
Покуда я с тобой, покуда ты со мной!

Покуда я с тобой мне море по колено,
Покуда ты со мной, сомненью места нет!
Покуда мы вдвоем, все звезды во Вселенной,
И твой, и мой следы в один свивают след.

Куда он приведет – никто не угадает,
Не видно наперёд, что будет летним днем.
Пусть вьюга за окном от холода рыдает,
Мы счастливы, мой друг, покуда мы вдвоем!