Я пойду за тобой

Нина Сундукова
Я пойду за тобой
Я пойду и не скрою
Полюблю всей душой
Помечтаю,с тобою
Помечтаю,о счастье
О любви,между нами
В вере,надежде
Утопать,с каждым разом
Быть твоею одной
И любимой на веки
Я пойду за тобой
Мой родной ты на свете.