Твоя мечта

Алексей Бульс Славин
Я мечтаю сейчас о тебе...
Завернуться под плед.. у камина ...
Не о сексе о нежном тепле...
И прижаться к друг другу ,но мимо..
Мы сидим и повеет теплом...
То костер нас с тобой согревает...
Мы к другу другу прижались плечом...
Нас вечерний уют обнимает...
Мы молчим,и без слов говорим..
Обнимаешь меня ты руками...
Мы с тобою в любовь улетим...
Покоряешь меня ты губами...
Мы в обнимку сидим у костра..
Тот костер освещает  все ложе...
Твоя тень украшает меня,
И мурашки пускает по коже...
Как уютно сейчас на душе..
Мы поджали с тобою коленки...
Поправляю я плед на тебе...
А огонь отражает на стенке....
И вот так я бы жизнь всю прожил...
Ощущая,что ты со мной рядом...
И мечту твою осуществил...
У камина, мы встретились взглядом!