Остаюсь

Кузнецов Евгений Петрович
Впереди лето
Впрочем я воспринимаю это не всерьёз
Нет билета
Беспокойно слегка. И отсутствие грёз

Мне легко
Я понял это вчера, придя домой
Хорошо
Потому что я был не больной

Я спокоен
Во мне умиротворена душа
Стоит
Разгадать вариант, что жизнь хороша

Не боюсь
Берегу впечатления, числа
...Остаюсь
Не нужно отсутствие смысла

23 января 2021 г.