Соловьиная ночь

Татьяна Ковалёва 3
На Пасху прилетели соловьи
Всю ночь волнует их хвалебный гимн.
И звёзды в юбках-лучиках своих
Танцуют, перемигиваясь с ними.
Подковка месяца из света тайну ткёт,
А соловей поёт, поёт, поёт…
01.05.2012.