Я достоверно - зажилась

Игорь Качалов
Я достоверно - зажилась.
Любить - люблю. А свет?..
Пришла застенчивая связь
Отступничества... Нет

Ни поражений, ни грехов,
Ни ржавого креста...
Но так же нету и стихов.
Родимые места!..

Не защитить, не прикипеть.
У варева - огонь.
А если сердце станет петь,-
Предаст любой заслон.

23 января 2021г.