Улицы Правды, Ленина...

Галина Коркина
Улицы Правды, Ленина,
воспоминаний тьма.
Столько домов поменяно,
Яма  всегда одна.

Явь ненарочно скручена.
С дерева внутрь окна,
Птица глядит задумчиво,
а по ночам  луна.

Ходишь по следу призраков.
Не отпускает выть.
Вот ведь какие признаки...
если совсем не пить.