Отзовитесь, друзья, мне без вас одиноко

Ада Кутикова
Отзовитесь, друзья, мне без вас одиноко.
Отзовитесь, родные, ценила вас мало.
Так, наверно, несчастный и брошенный сокол
Смотрит в небо, не видя. Обреченно, устало.

И мечты замолчали, и сломаны крылья,
И желанье летать где-то в детстве забыто.
И душа замирает под пленкой из пыли.
И разбитое, - рядом, наверно, - корыто.