Без возраста

Наталья Пинчук
Мой путь уходит в бесконечность,
И сколько лет, и сколько зим -
Меня не растревожат. Вечность
Гуляет с возрастом моим.

Смеются зеркала игриво,
И сеточка у глаз морщин
Смешинки шлет миролюбиво
Для каждого без всех причин.

Зачем годам утяжеленье?
Зачем мне слушать все подряд?
Зачем мне скопище сомнений?
Мой возраст моим мыслям рад.

И я кружусь в жизневороте,
Что обозначен мне судьбой,
Где торможу на повороте,
Где мчусь дорогой столбовой.

И признаю, лет не считая,
Тех, кто благодарит Творца,
Он указал границы рая,
В котором не видать конца.