Над миром тучи

Власов Григорий Викторович
Грозовые над миром тучи
Демократия хочет войны,
От которой навоза кучи,
А в теории даже чумы.

Чума,СПИД,другая зараза
Кто решил их тут распространять?
Наступила ковида фаза,
Дерзко мир начала удушать.

Началась борьба за вакцину,
Тут Америка глакный "герой".
Вновь ругают лишь медицину,
Пряча камень за подлой душой.

Роль политика-роль плохая
Набивать уметь нужно карман,
Ох,земля,мать моя родная
Научи распознать здесь обман.

А в России смутьян Алёша
Баломутство разводит опять,
Либеранов наших "святоша"
Головой "мути" всей жаждет стать.

Чистил лучше свои бы перья,
Лучше бы постирал труселя,
Нет в народе к нему доверья,
Его ложь тянет гимн нотой "ля".

Каким надо быть "идиотом",
Голос свой,чтоб за Льёху отдать
И таким гордясь патриотом,
Свою совесть куда зарывать.
23.01.21