А я уже тобой переболела...

Танюша Игнатович
А я уже тобой переболела,
Перестрадала, перелюбила, пережила,
Тебя из сердца вырвать я сумела,
Не знаю как, но всё же я смогла.
Теперь живу спокойно, понимая,
Что мне судьбы урок очередной,
Что я ходила, будто бы по краю,
Не оценив, того, кто рядом был со мной.
Вранье и трусость - вот что презираю,
В мужчине качеств хуже не сыскать,
Но вывод сделан, и теперь я знаю,
Что мы с тобою врозь должны шагать...