Звёзды в колодце

Будаева Светлана
Звёзды в колодце -
Тьмы бесконечной фрагмент -
Неба изнанка.

Фокусник ловкий
Свет посадил под арест
В чёрную рамку.

Если звезда позовёт
В тайну Вселенной,
Выбери долгий полёт,
А не паденье.