В кружева вплелись метели

Валентина Анисимова Смирнова
В ярко-рыжи палантины
Завернули чудный край.
Чтоб не мёрзли те картины,
Где царит душевный рай.

Валит пар от речки томной,
Золотятся купола.
Благодать сторонки скромной,
Уже радует с утра.

Ночью страсти здесь кипели,
Снежный бал уже забыт.
В кружева вплелись метели,
В храме колокол звонИт.

    23.01.2021.