Дал бы, да дал бы

Геннадий Давыдов 3
Дал бы согласие на дружбу с олигархом , но подумал и сказал:- зачем потом краснеть.

Дал бы разрешение жене на развратную жизнь, Но она не дура - откажется.

Дал бы повод, да смысла нет, а без него какой смысл давать.

Дал бы взятку гаишнику, да он не возьмёт. Скажет мало.

Дал бы совет, да берут в Союз.

Дал бы жару, да у самого только 36,6.

Дал бы Женщине хороший шанс, да у ней их склад, а может база.

Дал бы волю своему языку, да кто же тогда записывать будет?

Дал бы отпор нахалу, но ведь он тоже Человек.

Дал бы страстям ход, да Амур с Ангелом в командировке.

Дал бы разрешение врачам на посещение моей персоны, да жалко их тревожить.

Дал бы перца, да один томат остался.

Дал бы, да потом добавил бы ещё, но ещё вчерашние синяки не прошли.

Дал бы шороху, да листва на полметра под снегом. Январь на исходе.

Дал бы, да дал бы - разДавыдовался.