Что зовётся Любвью

Владимир Яровенко
Мне не надо удобно и много
А лишь то, что к Царице дорога
Только то, что зовётся Любвью
От Твоей,до Твоей, по ладони

По Небесной ладони Царицы
звери добрые, добрые птицы,
море доброе с доброй землёю
Ждёт Царица цариц новым Ноем

Новым Солнышком, радугой новой
Нет больных - все светлы и здоровы
Нет ни воин и зла нет в помине
Я люблю Вас Принцесса Богиня.