Алый парус счастья

Алексей Дорофеев
Поднимет Алый парус бриг
сквозь галактические дали...
Направив курс к тем берегам,
где ждёт любовь в цветастой шали.

Прильнув к морозному стеклу,
от ожиданья капризно,
Скользит слезинка по щеке,
невольной дУмою и быстро,

Обшарив взглядом горизонт,
увидит счастья Алый парус,
Рукой приветливо махнет
И грусти в сердце не осталось...