Господь Живой!

Татьяна Казакова 6
Господь живой, поверь дитя
Он слышит сердца воздыханья,
Он слышит стон твоей души,
Бог знает все твои желанья.

Отдай Ему всю боль души
Доверь Отцу свои страданья,
Господь ведь любящий Отец
Он проведёт чрез испытанья.

Порой нам кажется с тобой,
Что Он далёк и нас не слышит,
Что тщетны все наши труды
Бог нас забыл и нас не видит.

И бремя тяжкое несём,
И вопием мы и стенаем,
На помощь Господа зовём,
И близость с Ним не ощущаем.

И волны бурные вокруг
И шквал проблем на дно нас тянет,
И руки опускаем мы
Не верим, что о нас Он знает.

Но Бог живой, поверить надо
Поверить сердцем и душой
Он не забыл нас, не оставил.
Готовит к встрече нас с Собой.

Сосудом чистым и достойным
Желает видеть нас Господь,
В страданьях нас Он очищает
Могли чтоб плоть мы побороть.

Господь живой! Доверить надо
Ему все мысли и дела,
И очищаться Кровью Агнца
Одежда белой чтоб была!

Господь живой! Он не оставит
Меня с тобой средь бурь и бед,
Он руку милости протянет
И скажет буре: места нет!

Господь живой! Какая радость!
Покрепче за руку Его возьмём,
Смотреть мы будем только в небо
Лишь с Господом мы в небеса войдём!

 8 октября 2019.