Читателей 2222 сегодня 2

Ольга Рискиева
Я не верю в нумерологию,
Но такое бывает редко.
Пять двоек пухлоголовые,
Принесут мне птичку в клетке.

Я сама сижу, как в клетке,
Не нужна мне такая соседка.
А сиди-ка ты лучше на ветке,
И не будь марионеткой.

Меня муж дергает за ниточки,
И начальников рать несметная.
И маманька про струнке, по плиточке,
Заставляет ходить сердешная.

Я покой обрету только к старости,
Когда умрут все родные и близкие.
А сейчас, кто бы знал, от усталости,
Изнываю! Свободы хочу! Феминистка я!