Страхи крадут наши силы

Елена Лунина 2
Страхи крадут наши силы.
Силы даны, чтоб творить.
Душ наших страхи - распилы,
Чтобы в рабов превратить.

Чтобы как зомби мы стали...,
Роботы в биотелах,
С сердцем железным, из стали...,
С ржавчиной пыльной в умах.
23.01.2021