Сладкий январь

Шурик Волков
Снег за окном,
Вот уже середина зимы.
В белом мой дом,
В белом город сады и мосты.
Сладкий январь
Белым сахаром все заметает.
Снежный  январь
Все обиды и слезы прощает...

Снег за окном,
И метели баюкают город.
В белом мой дом,
И растает зима так не скоро.
Сладкий январь
Леденцами засыпал дороги.
Снежный январь
Подсластил сахарком все  тревоги.


Снег за окном,
В снежном креме леса и поля.
В белом мой дом,
В сладкой вате  уснула земля.
Сладкий январь
Убаюкал  людей до весны.
Снежный январь
Сам замерз от своей белизны.

Фото автора.
MP3 файл песенки по ссылке:
https://yadi.sk/d/Xdvpmu_PHH6AlQ