Не ходи!

Садовник Валл-И
Все цари любят строить дворцы и это нормально!
Во все века самозванных претендентов на трон убивали и сажали в острог, это нормально!
Любое самодержавное государство содержит армию стражников и тайную канцелярию для сохранения режима, это нормально!
А если ты пойдёшь против этого, то ты - НЕНОРМАЛЬНЫЙ!