Светлое будушее...

Галина Большакова Галатэя
Ночь темна перед рассветом,
Так и мы в надежде ждём,
Что от этой чёрной доли,
Когда-то к светлому уйдём...

Что в душе проснётся совесть,
На работе мзду не брать,
Честно и на 100 %
Все что дали – выполнять...

И тогда наступит счастье,
Солнце встанет над страной,
Покуда совесть  ещё в спячке,
Нас обкладывают мздой...

(мзда- взятка)