Ответ Елене Шедеврыаде 4 куплета

Рифмующие Трусы
Свидомых снова будем бить укропов,
Чтоб мрии их развеялись как дым,
Скачите выше, раз вы це Европа,
Но Крым с Донбассом вам не отдадим!

Героям сала, вылезшим из ада,
Не зря лизали Байдену сапог...
Теперь ему залижет дырку зада
Свидомый укр, рагульский бандерлог!

Нам жалко неньку, Харьков и Одесса,
Они родные наши города...
Пора прогнать бандеровскую нечисть
Из Украины раз и  навсегда!

За Буг загнать, чтоб взявши "руки в ноги",
В ночную темень и при свете дня,
Бежали в страхе наци-бандерлоги
От наших танков, стали и огня!
http://stihi.ru/2020/12/18/7384