Ветер

Наталия Март 2
Он заглянул в окно-
Бойкий,холодный ветер.
Словно знаком давно,
Бодро сказал:"Приветик!"

"Я же к тебе с добром,
Все-таки синее небо!
Что ты все о былом?
Счастье-оно плацебо!

Ну же, услышь слова,
Те,что зовут удачу,
Кругом пускай  голова-
Только бездельник не плачет!"

Падает белый снег,
ветер далёко кружИт,
Там совершая набег,
Где ждут прекрасной лжи.