Я невесома в облаках

Иванова Лариса Иосифовна
В релакса эйфории погружаясь,
Сеанс лечебный маэстро дарит мне.
И мысленно программой жизни восхищаюсь.
Растаял быт... Сейчас я в сладком сне.

По что война, локдаун, траур,
Услуги коммунальные и на продукты цены...
Зачем лекарства выпускают я не знаю.
Мне не купить их. Есть на то проблемы.

Вакциной не вспугнуть.
Я маску не надену.
И разве в этом суть?
А суть здесь - в беспределе.

Вхожу в него душой и телом.
Легка, прозрачна, глубока.
Какое мне до вас всех дело?
Я невесома в облаках.