В пространстве Интернета

Татьяна Тетенькина
Стянул все страны Интернет
в одно пространство –
и стало видно мне, где свет,
где окаянство,
где ложь, где срам, где наяву
источник силы…
Какое счастье, что живу
я здесь, в России!