Флибустьерское

Елена Флёр
23.01.2021

Признаю без условий, что это была любовь.
Коды слов бесконечно мусолить не вижу смысла.
В абордажном бою вдруг взыграла шальная кровь,
я пиратским трофеем попала на бо́рт, так вышло.

Я играла с тобой в нескончаемо длинный бой.
Капитаном тебя же назначила в нашей лодке.
Только "Флинт" оказался фальшив и набит трухой.
Вечно грязную брань, как картечью, мне шлёт из глотки...

Этот утлый кораблик придётся пришвартовать.
Без потерь, без увечий - великое дело опыт.
Я спокойна, как Сфинкс, и проклятьям твоим под стать,
незлобиво отвечу сакральным: пошёл ты в жопу.